EMPRESA FICAN ENVIANDO SPAM

Ipatinga - MG
04/09/2023 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA FICA COLOCANDO PESSOAS PRA ENVIAR SPAN. SENDO QUE NAO CADASTREI EM NADA E NAO PEDI NADA. FICAM MANDANDO MENSAGEM VENDENDO DESCONTO NA CONTA DE ENERGIA, ENVIAR MSG PARA O NUMERO DAS PESSOAS SEM ELAS PEDIR É [Editado pelo Reclame Aqui]. EMPRESA NAO RESPEORA A LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS DAS PESSAOS E FICA ENVIANDO SPAM. QUERO ABRIR UM PROCESSO CONTRA ISSO.
12/09/2023 às 10:05
Prezado Edi Fonseca,
Em nome de toda a equipe Suns Brasil, gostaríamos de pedir desculpas pelo incômodo que as mensagens indesejadas possam ter causado a você. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não temos a intenção de enviar mensagens de spam a nossos clientes. Valorizamos muito a privacidade e a satisfação de nossos clientes, e estamos comprometidos em garantir que todas as comunicações que enviamos sejam desejadas e relevantes.
Para investigar essa questão de forma mais aprofundada e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente, precisamos de algumas informações adicionais de sua parte. Por favor, entre em contato conosco diretamente com os seguintes detalhes:
- O número de telefone afetado.
- Se possível, encaminhe uma captura de tela ou forneça informações adicionais sobre as mensagens de spam que você recebeu, como datas, horários e conteúdo das mensagens.
Assim que recebermos essas informações, iniciaremos uma análise completa e tomaremos medidas para identificar e corrigir qualquer problema em nosso sistema que possa ter levado ao envio de mensagens indesejadas.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Se você tiver alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar diretamente em ******* e ******* - *******.
Suns Brasil Energia Solar
******* - *******
26/10/2023 às 08:28
SPAM É UMA PESSIMA MANEIRA DE CAPTURAR CLIENTES. É BARATO MAS FERE A LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS E FICA INCOMODANDO ENVIANDO MENSAGEM QUE NAO FORAM SOLICITADAS.
NÃO ACONSELHO A FAZER NEGOCIO COM EMPRESAS ASSIM.