NÃO ENTREGA O CONTRATADO

Sorocaba - SP
09/09/2023 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesA empresa instalou em junho de ******* na minha casa, em Sorocaba/SP, sistema de energia fotovoltaica. Ocorre que desde então NUNCA gerou a quantidade média contratada, ficando muito longe doque consta no contrato. Caso não resolvam irei acionar judicialmente.
12/09/2023 às 09:49
Prezado Felipe,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido em relação à instalação do sistema em sua casa.
No entanto, após uma investigação interna, ficou claro que a instalação não foi realizada por nossa empresa.
Para mais dúvidas e se pudermos ajudar em algo, entre em contato conosco através do ******* - *******.
Suns Brasil Energia Solar
******* - *******
12/09/2023 às 10:31
Tenho a nota fiscal no CNPJ de vocês. Se continuarem se omitindo irei acionar judicial.
12/09/2023 às 13:40
Prezado Felipe,
Entendemos que a nota fiscal de venda do equipamento está em nome da Suns Brasil, nosso compromisso é garantir a entrega do equipamento em perfeitas condições, bem como em fornecer suporte total no caso de qualquer problema que possa surgir do equipamento.
Entretanto, é importante esclarecer que a instalação do sistema e a geração contratada são sob a responsabilidade da empresa com quem você fez a compra do sistema. Recomendamos que você entre em contato diretamente com essa empresa para obter informações sobre a proposta de geração para sua residência e quaisquer detalhes relacionados à instalação.
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que diz respeito ao equipamento adquirido conosco. Caso surjam dúvidas ou problemas específicos relacionados ao equipamento em si, por favor, não hesite em nos contatar para que possamos fornecer o suporte necessário.
Suns Brasil Energia Solar.
16/09/2023 às 10:00
Produto da empresa não entrega o esperado. Péssima qualidade.!

05/10/2023 às 15:41
Prezado Felipe,
É importante esclarecer que, como fornecedores do sistema, nosso papel está na entrega do equipamento, conforme acordado. No entanto, não temos acesso direto às negociações e acordos estabelecidos entre você e a empresa que apresentou a proposta de geração.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa que forneceu a proposta e fez a instalação do sistema fotovoltaico. Eles terão informações detalhadas sobre as especificações acordadas e poderão investigar as razões por trás da geração de energia aquém do contratado.
Estamos aqui para, fornecer quaisquer informações técnicas ou documentação relacionadas ao equipamento que você possui.