troca de equipamentos

Goiânia - GO
25/03/2025 às 15:30
Ver todas Reclamaçõesmais uma vez estamos aqui pra repudiar o desserviço desta empresa, foi compro e pago equipamentos solares, em especial um inversor da marca SAJ no qual esta em garantia, porem a suns efetuou a compra em outra platafoma, feito todo processo junto a marca SAJ exite a necessidade de uma emissao de nf de troca, a msm me informa q quem realisa a emissao desta nota seria sol copernico (sol mais) diante deste dilema ja se passaram 15 dias e eu como integrador arcando com dispesas extras do meu cliente pra nao deixar manchar o nome da minha empresa, recebo a informação q terei q enviar o equipamento pra troca com todas as despesas por minha conta, detalhe irao ferificar se tem equipamento disponivel caso contrario terei q aguardar.
obrigado suns vcs sao muito solicitos!!
26/03/2025 às 10:04
Bom dia, Diego!
Desde o primeiro contato, oferecemos total suporte para a resolução da questão relacionada à garantia. O inversor SAJ foi adquirido por meio da Sol Mais, que, por sua vez, realizou a compra junto à DNL. Nosso setor comercial, em conjunto com a equipe da Sol Mais, forneceu todas as informações necessárias para o andamento do processo.
Para o encaminhamento do inversor à Sol Mais e a efetivação da garantia. Há duas opções disponíveis para que o equipamento chegue até a Sol Mais:
Envio mediante emissão de nota fiscal de transporte Já encaminhamos as instruções para a emissão da nota, e nossa equipe financeira está à disposição para auxiliar, caso necessário. Esta é a opção mais ágil, pois, assim que o equipamento for recebido, um novo inversor será imediatamente despachado para o seu cliente.
Envio pelos Correios diretamente para a Sol Mais No entanto, não recomendamos essa alternativa, pois, em caso de extravio, o seguro cobre menos de 10% do valor do equipamento.
Ressaltamos que os custos de envio são de responsabilidade do cliente, enquanto o custo do novo inversor é assumido pelo fornecedor.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.