Péssimo atendimento e falta de interesse na venda

Jandira - SP
05/01/2024 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesPrezado SAC, Gostaria de registrar uma reclamação referente ao SAC da SUNS Faróis automotivo. Estou solicitando ajuda do SAC para encontrar um distribuidor oficial que venda o kit completo de farol de milha do honda fit ******* modelo FGS0212HD, porém se negam a informar. Diversas vezes, informei que estou com dificuldades, inclusive já comprei de 2 sites diferentes informando a marca SUNS, porém recebi de outra marca. Tentei comprar o kit pelo site oficial da SUNS, mas o kit está indisponível. Resumindo, estou decepcionado e frustrados com o SAC pois tenho a sensação que a SUNS não tem o mínimo interesse em ajudar um cliente para adquirir um produto da SUNS. Solicito gentilmente um suporte efetivo do SAC para encontrar um distribuidor que realmente venda o kit original da SUNS.
13/04/2024 às 22:05
meu caso não foi resolvido :-(
simplesmente ignorado...

12/07/2024 às 11:05
Olá, Milton Fernandes.
Entendemos o seu interesse em adquirir esse produto, mas infelizmente não temos unidades disponíveis em nosso estoque, nem nos distribuidores. Portanto, não podemos realizar a venda para o senhor.