Muita confusão

Niterói - RJ
14/07/2015 às 06:56
Ver todas ReclamaçõesFui pela primeira vez no Sunsaki em Niterói com minha esposa e filho e a impressão não foi boa. Serviço confuso. Se você não pede determinados itens do cardápio não chegam à mesa pelo rodízio. Quem está ali pela primeira vez fica sem essa informação. Um amigo que apareceu para jantar foi quem informou. Como não sou expert em comida japonesa ficou difícil fazer esse pedido. O correto, já que é anunciado como rodízio, é que todos os itens fossem disponibilizados sem esse *******. Mesmo pedindo à atendente e ao maitre não chegaram. Os que chegaram foram em quantidade mínima (um espetinho minúsculo para três pessoas por exemplo). Ainda fui informado pela atendente que há algumas restrições de produtos por estar utilizando o desconto do Groupon. Na nota ainda foi cobrado um tal serviço Groupon no valor de R$ 7,90 por pessoa e ainda os 10%. Nunca fui a nenhum restaurante pelo Groupon que fosse cobrada esta taxa ou houvesse diferenciação pelo fato de estar usando o cupom de compra coletiva. Várias pessoas que estavam em mesa próxima reclamaram e o maitre liberou os 10%, Como sou de paz paguei para não me aborrecer.