Péssimo tratamento dos seguranças da empresa Sunset

Niterói - RJ

21/12/2019 às 06:53

Apenas gostaria de notificar o péssimo tratamento dos seguranças nos dois últimos bailes de gala de formatura que frequentei, sendo o último hoje dia 21/12/19 no baile de gala de medicina da UFF. Os seguranças são truculentos na maneira de agir tendo inclusive feito sons de "chispa" para minha irmã que estava no sofá de fora do salão. Não fomos apenas nós que notamos isso, é uma reclamação de várias famílias, inclusive famílias com idosos e deficientes que foram sumariamente expulsos de maneira agressiva. Muitos desses idosos e deficientes gostariam de acompanhar os formandos no evento do after, mas uma escada sem nenhuma acessibilidade os impede de subir e ainda por cima são expulsos da área externa que tem sofás sob o pretexto de desmontagem do salão. Vocês que são a empresa que organizam o evento deveriam ter mais cuidado com a empresa de segurança contratada, isso causou uma péssima impressão final no evento.

10/05/2022 às 16:53

Nada resolvido.