Compra de pacote de viagem chile sem resposta

Campo Grande - MS

31/07/2024 às 18:49

ID: 194240703

fetuei a compra de um pacote no início do ano, no valor de R$*******, divididos em 6 parcelas sendo 3 parcelas pagas. No entanto, ao tentar pagar a 4 parcela, o sistema ASAAS, utilizado para emissão do boleto, não a gerou. Entrei em contato com a empresa em abril, mas não obtive respostas. Desde então, a empresa não se comunica ou dá qualquer posicionamento.

O pacote estava previsto para agosto, mas, ao verificar no Reclame Aqui, constatei que ele foi cancelado.

A empresa não oferece nenhum retorno, demonstrando total falta de credibilidade. Exijo o reembolso das três parcelas pagas, totalizando R$*******.

31/07/2024 às 19:26

Prezado Cliente,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha enfrentado.

Emissão de Boletos e Atendimento

Infelizmente, a emissão de boletos vencidos não é possível. Nossos atendimentos estão regulares, e estamos à disposição para resolver seu caso com a máxima satisfação.

Contato e Suporte

Por favor, entre em contato conosco através de nossas redes de atendimento ou utilize o canal disponível em nosso site. Será um prazer ajudá-la a solucionar essa questão.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos ansiosos para assisti-lo

Equipe Sunset Trips Viagens e Turismo

31/07/2024 às 19:45

Já tentei contato com vocês via WhatsApp e Instagram, sem sucesso. Não tentarei outros meios de contato. Conforme informado, desejo apenas a devolução do valor pago. Eu havia planejado essa viagem e, infelizmente, ela não acontecerá. Inclusive, programei minhas férias para essa data.

Uma falta de consideração tremenda.

31/07/2024 às 19:56

prezado, estamos em atendimento no momento caso queira basta nos chamar teremos imensa satisfação em atender voce.

01/08/2024 às 00:09

Comentários sem soluções!

01/08/2024 às 00:15

Prezado cliente apenas estamos aguardando seu contato para solucionar em ambiente apropriado aguardo retorno. Att

01/08/2024 às 10:05

Por favor, me passa um contato para resolver essa questão

01/08/2024 às 10:15

prezado, em nossa rede s ocial instagran tem um link que clicanco nele abre 3 opçãos de canais 2 deles são resolutivos, whtapp oficial e juridico.

02/08/2024 às 10:15

bom dia, prezado cliente gostaria de saber se obteve o atendimento conforme minha instrução? caso sim pode avaliar meu atendimento nessa plataforma, caso não me retorne para que possamos agilizar sua questão, cordialmente, sunset trips.

15/08/2024 às 20:27

Contato feito pelo Whatsapp sem retorno, contato feito por email sem retorno, liga no telefone ninguém atende, que falta de compromisso com o cliente.

Estarei indo até a PROCON de minha cidade para fazer uma denuncia e entrar com uma ação!