Viagem cancelada 2x

Osasco - SP
13/09/2024 às 18:03
ID: 197363835
Ver todas ReclamaçõesDia 26 de Agosto de ******* realizei a compra de um pacote de viagem no valor de R$ *******,00, com vaga em dobro para o dia 15 a 17 de Dezembro de *******, porem, a viagem não foi realizada, pois um dos funcionários e filho da dona da empresa, teve um problema com depressão e todas as viagens daquele período foram canceladas e adiadas. Tendo assim, a confirmação por parte da empresa que as viagens aconteceriam a partir de Janeiro de *******. A viagem ficou em aberto para a data de 22 a 24 de Março de *******, porém, a viagem não foi realizada por motivos climáticos, e desde então o valor investido está parado com a agência. Tentei contato por todos os meios disponíveis, instagram, email, whatsapp, site.. e fui ignorada de todas as formas! Já pedi uma solução, já pedi o reembolso e até agora nada de resposta e solução para isso, uma falta de respeito!!!
14/11/2024 às 22:57
Me arrependo a cada momento de ter confiado nessa empresa irresponsável com cada pessoa que acreditou nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.