VIAGEM CANCELADA

Guarulhos - SP
01/08/2024 às 14:07
ID: 194299363
Ver todas ReclamaçõesEm *******, foi aberta a temporada do Chile *******, comprei 03 pacotes para viagem dos meus sonhos, Sunset cancelou todas as viagem Julho e Agosto. Colocou caso na mão de advogado que tb não resolvem nada. Só querem ganhar tempo enrolando o povo, agindo de má fé.
01/08/2024 às 14:27
Prezada Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados. Para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos gentilmente que nos forneça o número de sua reserva.
Em respeito às cláusulas contratuais, entendemos que podem ocorrer adiamentos. Nosso departamento jurídico está à disposição para garantir que todas as tratativas sejam realizadas de maneira fundamentada e correta.
Para solucionar sua situação, oferecemos três opções:
Remarcação sem custos: Podemos reagendar sua viagem para outro destino em nossa agenda, sem custos adicionais.
Créditos em carteira virtual: Disponibilizamos créditos em sua carteira virtual, com prazo de uso de 12 meses.
Reembolso: Caso prefira, podemos providenciar o reembolso mediante termos de acordo assinados.
Gostaríamos de convidá-la a conhecer novos lugares e aproveitar as oportunidades que oferecemos. Agradecemos pela compreensão e paciência durante este processo.
Atenciosamente
Sunset Trips Viagens e Turismo
01/08/2024 às 14:34
VOCÊS ME ENVIARAM TEXTO PRONTO. É TANTA GENTE RECLAMANDO QUE JA TA NO AUTOMATICO A RESPOSTA. MEU CASO NÃO FOI RESOLVIDO, JURIDICO DE VOCÊS, SÓ PRORROGAM PRAZO E NADA SOLUCIONADO. INFELIZMENTE MUITAS PESSOAS, PERDENDO SEU DINHEIRO, COMPRANDO PACOTE DA SUNSET.
01/08/2024 às 14:47
prezada, não te enviei um texto pronto, somente fui tecnica em responder, estou a sua disposição para ajudar o fato de eu não usar caixa alta em resposta é para manter a educação e bem estar, estamos a sua disposição estou aqui para te auxiliar.
01/08/2024 às 16:47
MINHA VIAGEM FOI CANCELADA E ATÉ MOMENTO, SÓ PROMESSA DE UM CONTRATO QUE NUNCA CHEGA. UM JURIDICO QUE ESTÁ HÁ DUAS SEMANAS, DIGITANDO UM CONTRATO SENDO QUE MAIS PESSOAS ESTÃO NA MESMA SITUAÇÃO, NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE A SUNSET, CANCELA VIAGEM E DEIXA QUEM COMPROU A DERIVA. ACEITEI ACORDO PACOTE DE BUENOS AIRES, TO AQUI SEM SABER SE VAI ACONTECER VIAGEM. VCS NÃO IMAGINAM O TRANSTORNO QUE ESTÃO CAUSANDO AS PESSOAS.
01/08/2024 às 17:20
muito orbrigado pelas informações enviadas, ja sinalizei o departamento juridico sobre seu termo de contrato, agradeço imensamente pela cordialidade e te desejamos uma viagem incrivel a Buenos aires.
01/08/2024 às 17:45
priscila, gostaria de saber se seu problemas foi solucionado, se sim pode avaliar meu atendimento?