VIAGEM CANCELADA|REEMBOLSO!!!!!!

Ribeirão Pires - SP
03/08/2024 às 20:29
ID: 194450255
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pagamento no valor de R$*******,00 no dia 20/06/******* referente a reserva de uma viagem que estava programada para o dia 21/08/******* com destino a Jalapão.
Fui informado indiretamente que a viagem não atingiu o mínimo de pessoas e por isso não vai ocorrer sendo que quando minha namorada perguntou 1 semana antes, a viagem estava confirmada confirmada. Não deram nem um comunicado prévio aos clientes, nem por e-mail ou redes sociais, ainda por cima privou os comentários das fotos e NÃO RESPONDEM WHATSAPP !!!!! Isso é um descaso total para os que programam as férias e planeja a viagem.
Estou solicitando esse reembolso não por desistência minha ou arrependimento e sim que já estou ciente que a viagem não vai acontecer!
Exijo o reembolso total do valor pago via PIX, pois não aceito crédito na conta Sunset e não tenho flexibilidade para remarcar para outra data.
03/08/2024 às 21:11
Prezado,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Para que possamos compreender melhor o seu caso e oferecer a solução mais adequada, gostaríamos de solicitar algumas informações adicionais.
Em primeiro lugar, gostaríamos de confirmar alguns detalhes sobre a sua reserva. Poderia, por favor, nos fornecer o número da sua reserva? Isso nos ajudará a localizar suas informações no nosso sistema de forma mais eficiente.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme consta em nossos termos contratuais, há uma cláusula que especifica a necessidade de um número mínimo de participantes para a realização de determinados passeios. Além disso, o prazo para notificação de cancelamento ou alterações devido a essa questão também está detalhado. No entanto, lamentamos profundamente se não houve a comunicação adequada e entendemos a frustração causada por essa situação.
Sobre o valor informado de R$ *******,00 para a viagem ao Jalapão, gostaríamos de verificar essa divergência, pois o valor mencionado difere dos valores que costumamos comercializar. Poderia, por gentileza, nos fornecer mais detalhes ou um comprovante de pagamento para que possamos investigar?
Reiteramos nosso compromisso em resolver essa situação de maneira justa e rápida. Entendemos sua solicitação de reembolso total via PIX e estamos aqui para auxiliá-lo. Por favor, envie as informações solicitadas para que possamos dar prosseguimento ao seu pedido.
demais colocamos nosso departamento juridico a sua total disposição.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno.
Sunset Trips Viagens e Turismo
04/08/2024 às 10:53
Bom dia,
Se trata da reserva número *******.
No dia 20/06/*******, fechei um pacote com destino a Jalapão para duas pessoas no valor de R$4.*******, realizando o pagamento de 20% do total. O saldo restante estava programado para ser quitado em 06/08/*******, conforme as instruções fornecidas no site.
No dia 23/07/*******, entrei em contato com a atendente Rayssa para confirmar a realização da viagem ao Jalapão, dado que outras viagens haviam sido canceladas. A atendente me assegurou que a viagem estava confirmada.
No entanto, em 31/07/*******, minha amiga manifestou interesse em se juntar a nós na viagem. Ao tentar reservar o mesmo pacote pelo site, ela notou que ele não estava mais disponível. Em contato com a equipe via WhatsApp, foi informada que a viagem não atingiu o número necessário de participantes e que ela teria que optar por outro destino.
Estou perplexo com essa informação. Se a viagem não atingiu o número de participantes, por que foi retirada do site sem qualquer notificação aos clientes já confirmados? Além disso, por que a atendente confirmou a viagem, se não havia garantias de sua realização?
Estamos a menos de 20 dias da data prevista para a viagem, e isso comprometeu todos os nossos planos. Minha namorada tem enviado várias mensagens ao longo desta semana, tanto para o novo número da Sunset quanto para o contato jurídico, mas até agora, não obtivemos nenhuma resposta!!!!
04/08/2024 às 11:25
Prezado, agradecemos pelas informações claras prestadas dessa forma ficou muito mais claro par
04/08/2024 às 11:35
Prezado, bom dia agradecemos imensamente pelas informações prestadas dessa forma ficou claro se questionamento, o que nos proporcionou realizar as pesquisas e trazer a luz a questão.
em relaçao ao atendimento pedimos desculpas e informamos que todas as mensagens são respondidas porem a cada mensagem enviada o atendimento volta a fila de espera.
diante do fato me debruço em totalidade em relação a questão, podemos nos retratar pois a atendente no momento de confirmação certamente tinha essa confirmação em tela de relatorio.
gostaria de convidar a vcs, claro que como uma opção a troca do destino caso queiram com total disposição.
caso tenham essa alternativa como valida sera uma imensa honra poder realizar e ate mesmo agregar sua amiga como citado.
caso não seja uma opção valida para vcs peço que aguarde nosso contato que sera feito via telefone durante a semana para sanar totalmente a questão.
cordialmente, sunset trips.
07/08/2024 às 08:55
Bom dia,
Refere ao dia da confirmação da viagem, minha namorada entrou em contato e não fomos informados de que o número mínimo de participantes (seis pessoas) não havia sido atingido. Esse contato foi feito em 23/07, e apenas em 31/07 fomos informados indiretamente que a viagem foi cancelada. Isso demonstra claramente a falta de transparência por parte da Sunset. Vocês sabiam que o número mínimo não havia sido alcançado e optaram por não nos informar, o que é inaceitável.
Exijo o reembolso do valor pago via PIX. Não estou interessado em crédito para uma nova viagem, pois minha disponibilidade é limitada.
Aguardo um retorno via WhatsApp ainda esta semana para resolvermos essa questão o mais rápido possível.