Fui ameaçado e coagido Ed Central Rio de janeiro

07/05/2019 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesSolicita o registro de ocorrido com um dos seguranças da Sunset no edifício central no periodo de 18:00/19:00 do dia 07/05 que me ameaçou e me encurralou no corredor por eu estar fotografando o corredor do edifício central, o mesmo se direcionou a mim me chamando de maluco e mandando eu sair do edifício central, eu disse que era lojista e o mesmo continuo me perseguindo do 3 andar até o 2 andar, falando o tempo todo que eu deveria desligar o celulare e me ameaçou falando que se eu não parasse estaria [Editado pelo Reclame Aqui], prontamente a chefia da segurança foi chamada e tomou frente do ocorrido e me pediu desculpas pelo acontecimento. relataram que foi um equivoco, peço a retirada do mesmo segurança que me ameaçou do edifício central por medida protetiva. peço prontamente um registro de ocorrencia interna e as devidas providencias serão tomadas perante a lei. O Supervisor Operacional Luís Cesar tomou frente da situação, me deu seu cartão e prometeu a retirada do segurança do prédio e me deu o seu cartão mostrando total atenção devido a infeliz postura do vigilante. peço prontamente, os dados da chefia e dos responsáveis pelo ocorrido de hoje. este email será encaminhado para sunset,
07/05/2019 às 21:56
Prezado Sr. Leandro Cezar,
Antes de tudo, gostaríamos de lhe agradecer pelo relato.
As diretrizes da SUNSET Vigilância e Serviços, aos nossos colaboradores, em nada condizem com os fatos narrados.
Além do retorno que já teve do nosso supervisor, nós abrimos uma SAC (Solicitação de Ação Corretiva) para que a nossa área de Qualidade possa mitigar todas as minúcias que gentilmente nos descreveu.
Assumimos o compromisso de lhe retornar em definitivo após este processo interno, já instaurado.
Sunset
09/05/2019 às 09:46
Até agora não obtive nenhuma resposta sobre o ocorrido. alguma solução tomada. meu telefone e email estpa a disposição da sunset.
13/05/2019 às 08:44
Prezado Sr. Leandro Cezar,
Novamente lhe agradecemos por este contato.
Conforme o retorno que prontamente lhe demos no dia 7 de maio, a nossa equipe de Qualidade, em conjunto com a equipe Comercial responsável por este cliente, ambas áreas isentas à operação, mitigaram o ocorrido através dos registros oficiais formalizados em livro do condomínio, cujo histórico é disponibilizado também ao cliente e a todos os condôminos, além de entrevistarem os nossos colaboradores desta frente trabalho em todos os níveis hierárquicos.
Como resultado destas ações, obtivemos a ausência de evidências que nos possibilitem quaisquer penalidades formais e legais ao nosso colaborador, mas, sobretudo, gostaríamos de lhe informar que tomamos a ação de reforçar com o mesmo as melhores práticas de atendimento ao público, cujo treinamento reiteradas vezes adverte às nossas equipes.
A SUNSET reafirma o nosso compromisso em zelarmos pelo bem comum e cuidarmos dos nossos clientes como cuidamos das nossas famílias.
Conte conosco.
Com os melhores cumprimentos,