Mercadoria sem a qualidade da propaganda

Campinas - SP
08/06/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Nilde Requena.
Comprei 3 calças pantalona pelo site de vocês, minha encomenda (*******) chegou no dia 05/06/*******, pela manhã, fui experimentar e simplesmente as calças são horríveis, ela fica no meio da canela (curta) e olha que meço 1,64 de altura, eu comprei conforme as medida do site e estão muito agarradas, é muito transparentes, enfim sem condições de uso.
Como faço para devolver pois não foi este produto que vi no site. A qualidade do tecido é muito inferior da modelo.
Tentei conversar com vc pelo zap, e fui orientado a mandar e-mail para
*******, é este e-mail volta e com isto não consigo resolver o problema, no link de pagamento estou garantida por vários pague seguro.
Fico no aguardo de providências.
15/06/2023 às 11:11
Olá, Nilde! Tudo bem?
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal.
Conforme conversado via whatsapp, final do telefone: *******, sua etiqueta de devolução foi enviada via e-mail. Ficamos no aguardo da chegada de seu pedido em nossa caixa postal para finalizarmos o caso da melhor maneira.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Qualquer coisa estaremos à sua disposição e você poderá retornar o contato que fizemos.
Equipe Sunshine