Recebi *******

Niterói - RJ
30/05/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesComprei bolsa Maldivas, promoção compre 1 leve 2, mas só recebi 1. O número do meu *******.
O que aconteceu?
06/06/2023 às 14:01
Olá, Nilcineia! Tudo bem?
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Conforme conversado via whatsapp, final do telefone: *******, seu pedido foi enviado corretamente.
Em nosso site possui a opção de selecionar duas bolsas por R$*******,90
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Qualquer coisa estaremos à sua disposição e você poderá retornar o contato que fizemos.
06/06/2023 às 14:02
Olá, Nilcineia! Tudo bem?
Em nosso site possui a opção de selecionar duas bolsas por R$*******,90 ou uma bolsa por R$*******,90.
Você pagou por apenas uma bolsa.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Sunshine Beach