Nunca recebemos as mercadorias e não conseguimos cancelar. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Campo Bom - RS
24/03/2024 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra de R$19.******* na sunshine lustres do proprietário Jeberson e seu filho João Pedro em junho de *******, até o momento não recebemos a mercadoria e nem conseguimos contato com os proprietários, foi solicitado aos mesmos a comprovação de envio das mercadorias, não sendo enviados, e nem mesmo a nota fiscal, sendo assim não possível realizar o estorno da compra, foi adiantado o valor pelo cartão de crédito, não sendo possível fazer o cancelamento. Também foi observado que os mesmos abriram uma nova filial na rua marechal barbacena ******* CJ 83 - vila reg feijo, são paulo - SP, 03333000 e quando realizamos a compra se encontravam no endereço rua são bernardo, *******, taubaté, são paulo. Não realizem compras nessa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui].
25/03/2024 às 11:41
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Recentemente, tomamos conhecimento de uma situação lamentável envolvendo um pedido que não foi entregue conforme o esperado, resultando no cancelamento do pagamento por sua parte.
Gostaríamos, antes de mais nada, de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou frustração que essa situação possa ter causado. Valorizamos imensamente a confiança que você depositou em nossa empresa ao escolher-nos para atender às suas necessidades, e é extremamente decepcionante para nós sabermos que não conseguimos atender às suas expectativas.
Nossa equipe está profundamente comprometida em garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva e satisfatória ao lidar conosco. Portanto, gostaríamos de assegurar-lhe que estamos tomando medidas imediatas para resolver este problema de forma rápida e eficaz.
Entendemos que ações falam mais alto que palavras, e é por isso que já iniciamos um processo judicial para garantir que todas as medidas cabíveis sejam tomadas para resolver esta questão da melhor forma possível. Estamos dedicando todos os recursos necessários para garantir que situações como esta não se repitam no futuro.
Além disso, queremos reiterar que estamos aqui para ajudá-lo(a) de todas as maneiras possíveis. Se há algo mais que possamos fazer para remediar esta situação ou se há alguma outra questão que você gostaria de discutir conosco, por favor, não hesite em entrar em contato. Estamos totalmente comprometidos em encontrar uma solução que o(a) deixe satisfeito(a) e que restaure a sua confiança em nós.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Valorizamos muito a sua parceria e faremos tudo ao nosso alcance para garantir que você receba o serviço excepcional que merece.
Equipe Sunshine Lustres de Cristal
25/03/2024 às 12:05
É tudo mentira, estamos há 8 meses em contato com a empresa e ninguém nem nos responde quanto menos devolve o dinheiro!