meu pacote de viagem não foi comprada pela sunshine, e não falam em meu reembolso

Fortaleza - CE
19/09/2022 às 14:18
Ver todas Reclamaçõescomprei um pacote de viagem para gramado pela SUNSHINE, com a Adriana, no meio período para acontecer minha viagem ela mandou os horários dos voos e o hotel onde iriamos(eu e minha namorada) ficar hospedados, faltando uma semana para acontecer a viagem, a Adriana mandou uma mensagem falando que não iria acontecer nossa viagem, e desde então não consegui mais falar com ela e nem com a empresa, pra saber como vai ser o reembolso do meu dinheiro, já liguei, já mandei várias mensagens pelo whatsap e pelo instagram, estou tenso e sem dormir direito, tanto pelo sonho de conhecer gramado não realizado, como pelos gastos que tive com roupas para frio e sem saber se vou reaver meu dinheiro.
20/09/2022 às 12:10
Bom dia Antônio, estamos negociando, incluindo nesse exato momento uma troca do serviço adquirido por um serviço novo que sua companheira Andrea solicitou para nós na tarde de ontem por ligação. Estamos em cotação!!! Peço que conversem e caso não esteja ciente nos envie um e-mail respondendo a notificação que lhe enviamos para o seu e-mail; *******