Brasília - DF

25/07/2022 às 17:45

Realizei a compra de um pacote de viagem junto a agência, cujo nome fantasia é Sunshine Viagens (Sunshine Turismo) e por estar impossiblitada de usufrir na data estipulada, tentei remarcar atendendo aos critérios para remarcação, porém a propietária da referida Agência instituíu um acordo de reembolso alegando que não consiguiria atender a remarcação, realizamos várias tentativas para remarcar, mas ela sempre alegava que não tinha condições apresentando inúmeros pretextos. Diante disso, formalizamos tal acordo de reembolso via e-mail com a referida Agência, cuja a Razão Social é A. Da Conceição Turismo -ME, conforme foi definido em contato telefônico, porém a empresa não cumpriu, não restituiu os valores acordados, que seria o reembolso divido em 10 parcelas, sendo a entrada no valor de R$ *******,00 no dia 25/05/******* e as demais parcelas nos dias 25 dos meses subsequentes, totalizando o valor: R$1.*******,40. Tentamos contato diversas vezes e a Adriana só atendeu ao ligarmos por um número diferente, estipulou um novo prazo e o mesmo não foi cumprido. Desde então, não responde, ignora as mensagens e não atende nossas ligações. Estamos decepcionados com o total descaso com essa empresa onde depositamos toda nossa confiança e tivemos apenas frustações. Queremos nosso dinheiro de volta!! Ao menos o valor do reembolso combinado.