Equipamento Raisecom com defeito e falta de suporte

Vicentina - MS
23/07/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesÀ
Raisecom no Brasil
Assunto: Reclamação Formal por Indignação Equipamento com Defeito e Falta de Suporte
Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, expressar minha indignação e total insatisfação com o atendimento prestado pelas empresas OIW Telecom Solar e Suntech Telecom Ltda., representantes oficiais da Raisecom no Brasil.
Através da empresa RAIZNET TELECOM LTDA (CNPJ: *****), adquiri um equipamento da marca Raisecom, confiando na qualidade e no suporte associados à empresa. No entanto, para minha surpresa e frustração, o equipamento foi entregue com defeito e, mesmo após inúmeras tentativas de contato, até o momento não recebi nenhuma solução efetiva.
A situação é inaceitável: além da falha técnica do produto, venho enfrentando atrasos, descaso e total falta de comprometimento por parte de ambas as empresas responsáveis pelo suporte. Os prazos informados não foram cumpridos, e o atendimento prestado é desorganizado e desrespeitoso, comprometendo não apenas a operação da minha empresa, mas também a imagem da marca Raisecom no mercado brasileiro.
Esperava, no mínimo, um suporte técnico ágil, eficiente e profissional, o que infelizmente está longe de ser a realidade. Essa postura demonstra um grave desrespeito ao consumidor e aos parceiros comerciais.
Diante disso, caso não haja uma solução imediata e definitiva, informo que irei acionar todos os órgãos competentes, incluindo o Procon, a Raisecom internacional, além de registrar reclamações formais em plataformas públicas como o Reclame Aqui e, se necessário, recorrer ao Poder Judiciário para resguardar meus direitos.
Aguardo um posicionamento formal e urgente.
*****
RAIZNET TELECOM LTDA
CNPJ: *****
*****
E-mail: *****
São Paulo, 23 de julho de 2025
16/12/2025 às 16:28
Pessima empresa para comprar produtos telecom......