Produto não entregue

Belo Horizonte - MG
01/04/2024 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesA empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosa, pois estão cobrando taxa alfandegaria para que entreguem- me os produtos que eu comprei.
https://******* momento falaram sobre isso no site antes da venda. Agora, estão cobrando no meu cartão de crédito e não querem entregar os produtos.
Acredito que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que está tirando dinheiro das pessoas.
Preciso muito de resolver isso e cancelar a compra, mas a empresa nega e manda mensagens, como abaixo.
Prezada Fabiola,
Espero que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de informar que o seu pedido está passando pelo processo de desembaraço aduaneiro e foi identificado para avaliação pela alfândega. Lamentavelmente, a sua encomenda foi selecionada para verificação alfandegária e, como resultado, foram aplicadas taxas de importação de acordo com a regulamentação vigente. Para prosseguir com a liberação do seu pedido e evitar atrasos desnecessários, solicitamos o pagamento das taxas aduaneiras associadas. Para isso, rastreie seu pedido no site dos correios com o *******
aperte em "GERAR BOLETO", faça o login em sua conta ou crie uma e após realizar o pagamento do boleto seu pedido será liberado para a entrega. Entendemos que essa situação pode ser inesperada e compreendemos qualquer inconveniente que isso possa causar. No entanto, este procedimento está sujeito às regulamentações aduaneiras e é necessário para garantir a entrega legal e segura do seu pedido. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de atendimento ao cliente estará à disposição para ajudar. Agradecemos pela sua compreensão e colaboração neste assunto. Estamos ansiosos para finalizar o processo de desembaraço aduaneiro e entregar o seu pedido em breve.
Empresa que está [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas.
Cordialidade.