CLINICA DESONESTA ME SENTI EM UM AÇOUGUE

16/02/2023 às 18:40

No dia 18 de outubro de ******* fui a uma consulta com o Dr. Ricardo Henrique Guimarães na Clínica Suort, pagando uma consulta de ******* reais para avaliação de dores no joelho e no pé. Na consulta inicial fui bem tratada, o médico em questão solicitou exames, tudo correu com normalidade. No momento da saída informei na recepção que estava em transição de convênios e que não seria possível finalizar os exames no prazo de 30 dias para retorno. Fui informada pela atendente que não haveria problema e que quando os exames fossem finalizados eu poderia retornar. Assim fiz e no começo desse ano entrei novamente em contato com a clínica para retorno. Em todo o diálogo com a empresa deixei nítido que estava agendando um retorno para avaliação dos exames e tudo correu naturalmente. Qual não foi minha surpresa quando cheguei na clínica hoje e fui informada que teria que pagar mais ******* reais para que o médico analisasse os exames. Após tentativa de diálogo fui rispidamente atendida pela gerente da clinica que de nítida má vontade aceitou dialogar com o médico. Já estaria suficiente para uma avaliação ruim, mas piorou quando entrei na sala do médico e este senhor, que mais pareceu um carniceiro, me recebeu dizendo imediatamente: "OLA RAQUEL, ENTÃO QUER DIZER QUE VOCE ESPERA QUE EU TE ATENDA DE GRAÇA?". Desse momento em diante toda a situação mais pareceu uma cena de um filme absurdo. O Dr. Ricardo Henrique deu uma aula de hostilidade e desumanidade, lendo os exames de modo irônico e se recusando a apontar um tratamento. Ao final dessa tortura fui expulsa da sala com os dizeres: "DE GRAÇA É SÓ ISSO". Ressalto que já havia pagado ******* reais pela consulta inicial e estava apenas solicitando que o combinado fosse cumprido.

Não recomendo que ninguém visite esse espaço que, apesar de muito renomado, se mostrou interessado apenas no dinheiro e sem nenhum compromisso com a medicina de fato. Fico grata de não ter sido submetida a uma cirurgia tão complexa sob as mãos antiéticas deste senhor e venho aqui alertar a todos que possam ser atraídos pelo nome da clínica para que procurem outras opções e não se coloquem vulneráveis.

24/02/2023 às 11:52

Bom dia ! Sra Raquel esteve em outubro em consulta particular por livre escolha, sendo orientada que teria direito ao retorno até 30 dias,porém retornou 4 meses depois ,mesmo assim prontifiquei solicitar ao profissional médico atender e ver seus exames, já sabendo que o tratamento seria dado sequência assim a mesma tivesse um convênio, já sabido pela cliente .portanto não procede queixa .estamos sempre a disposição