NÃO CAIAM NESSA: Quase 9 (NOVE) meses pra fazer a prancha (4 meses de atraso) e DESCASO total

Florianópolis - SC

23/11/2021 às 22:24

Esse é um alerta pra que outras pessoas não caiam nessa como eu caí. Já tinha lido reclamação aqui no site, não dei importância e me ferrei.

Em resumo:
- prancha solicitada em FEVEREIRO e entregue em NOVEMBRO (quase 4 meses de atraso)
- ZERO pedidos de desculpas ou QUALQUER EXPLICAÇÃO sobre o atraso, muito menos algum abatimento no valor (pelo contrário, estimaram o frete em R$******* e cobraram R$******* no fim!)
-INÚMERAS vezes fiquei sem resposta, incluindo quando perguntei se me mandariam no Whats a nota fiscal e o código de rastreio ao enviar (conforme combinado!!).
-A sensação é de que eles não dão a mínima pro cliente, você é só mais um que pagou e agora vai esperar, não importa o quanto atrase.
-O deck veio diferente do solicitado (solicitei um, disse que ia ver se tinha, depois só mandou foto dela pronta com o deck padrão)
-Prancha veio com um leve amassado na parte da frente (sim, depois de tudo isso).

Pra quem quiser entender:

Pedi a prancha em 23 de FEVEREIRO de *******, estando escrito na ficha de serviço "prazo: entre 90 e ******* dias". Fim de JUNHO é que entraram em contato pra saber o design que eu queria.

Terminou junho, passou https://******* meados de AGOSTO (1 mês de atraso) perguntei no whats "Gostaria de saber se a prancha sai esse mês ainda?". Resposta: "Sim, cara! Sai esse mês."

Passa agosto, em setembro me mandam vídeo da prancha ficando pronta. Pensei: "aleluia! com 2 meses de atraso, mas vai chegar". Ingenuidade minha..

17 de setembro: "só falta a resina final, é que o tempo ta ruim".

5 de outubro: "amanhã confirmo [..] é que o tempo tá ruim"

10 de outubro, após eu reclamar do atraso: "é que o tempo virou [..]"

*Detalhe: a empresa simplesmente não dá a mínima se você entra em contato, eles te respondem quando quiserem, afinal, já pagou a entrada, né? E sabem que você não vai desistir depois de esperar tanto também, então, o cliente que fique no vácuo sem resposta diversas vezes (por instagram, whatsapp, etc.)

Existem inúmeros lugares que vendem e entregam por preço semelhante, só não são feitas com desenho sob medida. Reconheço que a prancha ficou bonita (embora com a plotagem meio apagada, não sendo preto como na foto), mas meu https://******* o tempo de uma gravidez pra prancha chegar aqui, acho que nem uma prancha de ouro vale isso.

24/11/2021 às 10:18

Bom dia. Todas as etapas de fabricação e detalhes foram passadas a você. O prazo que passamos sempre deixamos bem claro. E demorado. Todos entram em uma fila de produção. Todos os cliente que entram em contato conosco vamos avisando e deixando bem claro a real situação. Sofremos em ******* com inúmeros atrasos de matéria prima . Sei que quando assumimos o compromissos queremos sempre entregar em dia . Até porque não pedimos absolutamente nada de entrada. Exatamente se tiver algum problema você não ter prejuízo. Conversei inúmeras vezes com vc via telefone e whats. Se estivesse insatisfação poderia ter falado na hora para nós. Temos diverses, dezenas de contatos e conversas. Estamos sempre a disposição para ajudar e melhor atender.

29/03/2022 às 14:44

Que mentira...não pedimos absolutamente nada de entrada. Paguei ******* REAIS de entrada !!

Sim, conversou comigo no whats, respondendo 5 dias depois, às vezes 10 dias depois. Você falou 3 vezes seguidas (tenho print) tentando justificar o atraso com o tempo está ruim, é que o tempo virou.

Nem mesmo o deck diferente que pedi você deu atenção, disse que depois ia ver, e nada...

Como a maioria dos serviços no Brasil, infelizmente, só dão atenção na hora da reclamação, pra não perderem outros clientes.

Nem mesmo quando mandei uma mensagem cobrando educadamente quanto ao atraso de 3 MESES, você foi capaz de se desculpar. Não mostrou qualquer preocupação e disse que o tempo estava ruim ainda.

Sugestão minha: montem uma equipe pra dar conta de responder os clientes ao invés de deixar sem respostas e dar desculpas depois.

E não, não vou apagar o post como você me pediu. Quem contrata uma empresa precisa saber o que encontrará pela frente e é pra isso que serve este site.

E vou fazer outra reclamação em breve pois a prancha em menos de 10 vezes que remei já rachou a camada de cima numa onda que virou ela.

04/04/2022 às 21:56

Boa noite https://******* informei:

Não solicitamos pagamento integral para fazer qualquer serviço..

Prazos são informados e jamais deixamos de responder ....pedimos sempre que liguem e não.mandem mensagem pois ficamos em laminação

Não nos responsabilizamos por mau uso do equipamento

Qualquer pessoa que se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] devolvemos o dinheiro na hora, não forçamos ninguém a adquirir qualquer produto

Se tiver interesse estou a disposição para te ajudar como informei anteriormente