Compra não entregue no prazo prometido pela Shopee, resultando em insatisfação do consumidor.

17/07/2026 às 18:17
ID: 254203765
Efetuei uma compra dia 16/07 pela intermediadora Shopee com programação de entrega rápida para o mesmo dia. Relatei a minha necessidade de pontualidade para o vendedor via chat, onde foi ríspido e disse que chegaria como programado.Não chegou e deixo minha indignação com a falta de respeito com o consumidor e destrato de má fé com a com combinado. O app Shopee foi ofertado reembolso pelo atraso.Nos consumidores quando compramos queremos nossa mercadoria e não aborrecimento para ter nosso dinheiro de volta.Loja com
Falta de respeito, pontualidade e responsabilidade
18/07/2026 às 12:09
Olá, Adriana.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Verificamos que seu pedido foi realizado pela Shopee com a modalidade de entrega rápida. Embora essa modalidade possua uma previsão de entrega para o mesmo dia, podem ocorrer imprevistos operacionais que fogem ao nosso controle e acabam impactando o prazo informado pela plataforma.
Também lamentamos a percepção quanto ao atendimento recebido. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento cordial e transparente, e utilizaremos seu relato para revisar internamente a comunicação realizada em nosso chat.
Quanto ao atraso, a própria Shopee disponibilizou as alternativas previstas em sua política, incluindo a possibilidade de reembolso. Entendemos, porém, que sua expectativa era receber o produto no prazo informado, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Seu feedback é importante para que possamos aprimorar nossos processos e reduzir a ocorrência de situações como essa.
Equipe Super25
11/08/2026 às 21:28