Recebi quantidade inferior de toalhas em relação ao pedido realizado, e a loja e a plataforma não resolvem o problema.

São Bernardo do Campo - SP

29/05/2026 às 15:40

Eu fiz a compra de 72 toalhas e recebi somente 51 toalhas. no valor total de R$2.932,10

Recebi as 2 caixas do pedido uma com 42 itens e outro com 9 itens, documentos preenchido por eles, onde teve contagem e mesmo assim me enviaram faltando itens, pelo que dá a entender, na maldade mesmo, pois se foi colocado a quantidade de itens por caixa, viram que estavam falando 21 toalhas ainda. quando chegou, e fui conferir, vimos que estavam falando essas toalhas, abri a reclamação na Shopee, e a mesma deu como encerrada a solicitação e que eu deveria falar com a loja, estou falando com eles, e mesmo mandando tudo, fotos, a cópia do que me foi mandando com as quantidades preenchidas por eles, que a soma da exatamente o que eu recebi, eles me deixam falando com um robô, e quando cai no atendente a resposta é para falar com a Shopee que na verdade não pode fazer nada, pq o envio errado foi da loja, que se puxarem no histórico deles eles conseguem ver que me enviaram quantidade errada, mas ficam enrolando com a resposta ou devolução. estou falando de 855,02 que a loja está embolsando e [Editado pelo Reclame Aqui], pq se fossem honestos, ao menos me direcionariam para uma pessoa resolver

30/05/2026 às 12:01

Olá Vanessa, tudo bom?
Peço desculpas pelo transtorno no seu pedido.
Como foram compras efetuadas na shopee, temos que aguardar retorno da transportadora deles.
Nosso time está acompanhando o caso contigo.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Abraços,
Central de relacionamento - SUPER25

31/05/2026 às 13:45

A Shopee já deu retorno e informou que é diretamente com vocês e inclusive deu como encerrada, ou seja, não vão resolver! Pois vocês nem sem quer estão olhando o caso, e jogando para cima da Shopee um responsabilidade que é de vocês que enviaram a quantidade errada que inclusive está a prova no próprio documento de vocês