Atraso na entrega de televisão e falta de comunicação com o cliente após a compra.

São José - SC

09/06/2026 às 17:50

Eu fiz uma compra de uma televisão de 58 polegadas no dia 04/06/2026 (quinta-feira) na unidade do Super A em Picadas do Sul (São José).Contratei a entrega e o vendedor me garantiu que seria entregue na sexta 05/06/2026. Ele fez todo o meu cadastro, eu fiz o pagamento, inclusive paguei pela entrega, e ele me informou que o pessoal da entrega entraria em contato comigo. Perto das 16h de sexta, eu comecei a pesquisar algum canal ou telefone para contato da rede, e não encontrei. Foi então, próximo das 18h, que meu pai foi até a loja e conversou com o vendedor, e este lhe passou o contato. Causou estranheza o próprio vendedor informar que não estava conseguindo retorno do pessoal da entrega. Passou segunda (08/06) e já estamos finalizando a terça (09/06) e até agora não recebi meu produto. O vendedor só sabe informar que houve uma falha na comunicação interna da empresa sobre a questão da entrega, e por essa razão atrasou as entregas. Na terça, 09/06, próximo das 13h o vendedor respondeu via WhatsApp que hoje mesmo estaria resolvendo. Até o momento, 17h35, nada foi resolvido.
Um descaso e um falta de respeito com o cliente. Não passaram nenhum telefone para contato, foi necessário retornar na loja para conseguir um número para contato. Não entraram em contato para informar o atraso e esclarecer o problema, ou seja, deram a mínima para o consumidor.

10/06/2026 às 14:55

Olá, Phelipe. Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do produto e pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação, especialmente em relação ao prazo inicialmente informado e à falta de retorno mais ágil durante o processo.

Seu relato será encaminhado para a gestão da unidade e para a área responsável, a fim de verificar o ocorrido e buscar melhorias na comunicação e na prestação do serviço.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência mais eficiente e transparente aos nossos clientes.

Equipe Angeloni