Carne [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da validade, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e com prejuízo

06/07/2026 às 13:35

ID: 253194089

Comprei uma carne e chegando em casa percebi que ela estava [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Mesmo dentro da validade, a carne totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Carne já não é um alimento barato para quando compramos ainda vir [Editado pelo Reclame Aqui] um descaso com o cliente, os alimentos perecíveis não passam por nenhum crivo??? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda estou saindo no prejuízo

09/07/2026 às 08:41

Olá, Thainara. Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e pelos transtornos causados em relação ao produto adquirido.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos nossa equipe de Qualidade e solicitamos uma verificação na unidade envolvida, com o objetivo de apurar o ocorrido e reforçar os procedimentos de controle e monitoramento dos produtos perecíveis, buscando garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Gostaríamos também de informar que realizamos diversas tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém o número informado consta como inválido. Além disso, encaminhamos mensagens para o endereço de e-mail registrado e efetuamos novas tentativas de contato, mas até o momento não obtivemos retorno.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação e permanecemos à disposição para realizar a substituição do produto por um novo item ou, se preferir, efetuar o ressarcimento do valor pago.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos canais já acionados, para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a tratativa da forma mais adequada.

Agradecemos pela oportunidade de apurar o ocorrido e reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Equipe Super A