CARNE [Editado pelo Reclame Aqui] NA PROMOÇÃO

Camboriú - SC
02/07/2026 às 21:02
No dia 24/06/2026 fiz uma compra no SUPER A ATACADISTA de 01 peça de picanha, de aproximadamente 1,5kg, na promoção por R$ 49,90 dando aproximadamente R$ 75,00 e nessa mesma compra, 02 peças de fraldinha, de aproximadamente 1,7kg cada na promoção R$ 34,90kg, dando aproximadamente R$ 118,00 o total da compra foi R$ 193,52 , a assamos a picanha no mesmo dia, congelando as duas peças de fraudinha, um amigo que estava comigo e também comprou abriu as peças de fraudinha a vácuo e estava azedas, com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui]. Na semana seguinte descongelei as peças e eis que também estavam azedas, passadas, completamente [Editado pelo Reclame Aqui]s!!! E ainda colocaram a R$ 29,90 , NÃO RECOMENDO, minha casa ficou [Editado pelo Reclame Aqui] 3 dias , não guardei as notas fiscais da compra mas tenho os comprovantes de pagamento, um absurdo ter que passar um dissabor, uma situação dessas! Lamentável demais! Prestem atenção nas datas, desconfiem de promoções, fiquem atentos para não passar esse tipo de situação! Vou registrar no PROCON SC minha insatisfação e denunciar para a Vigilância Sanitária também, isso é inaceitável!!
03/07/2026 às 16:56
Olá, Wildener. Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e a experiência negativa vivenciada com os produtos adquiridos em nossa loja.
Após o recebimento de sua manifestação, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e informar sobre o procedimento de acionamento das áreas de Qualidade responsáveis pela análise do caso. Esse processo tem como objetivo verificar as condições do produto relatado, identificar eventuais inconformidades e implementar as correções necessárias, caso sejam constatadas oportunidades de melhoria.
Também orientamos sobre o procedimento para ressarcimento dos valores referentes aos produtos mencionados. Informamos que o crédito correspondente já foi disponibilizado e recebido, conforme alinhado durante o atendimento.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo relato, que contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos e para a manutenção dos padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Equipe Super A
03/07/2026 às 16:59
Empresa que sou clientes a muitos anos, não deixou a desejar na solução e rápida resolução do problema, me foi devolvido o valor a respeito dos produtos mediante comprovante de pagamento e não tenho demais quixas a respeito deste incidente. Grato, *****.