Gasolina adulterada??

Divinópolis - MG
20/05/2024 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05 (sexta) abasteci meu carro como faço toda semana neste posto (Av. Getúlio Vargas ******* - Divinópolis/MG). Abasteci R$*******,00 por volta das 6:40h e estacionei o carro no meu trabalho! À tarde por volta das 16h quando saí do trabalho andei com o carro uns 20 km e comecei a sentir um cheiro muito forte de querosene! No sábado andei mais uns 10km com o carro, ainda só o cheiro incomodava! No domingo por volta das 19h saí com o carro e além do cheiro forte de querosene notei que o carro perdeu força e começou à dar umas falhas! Hoje de manhã por volta das 6:30h o carro deu as mesmas falhas e levei no posto onde abasteci! Conversei com o gerente e expliquei detalhadamente o ocorrido, mas o mesmo me disse que não poderia fazer nada à respeito! Eu o informei que levarei o carro no mecânico hoje, e quero saber se o posto vai arcar com as despesas!
Já sou cliente deste posto à quase 1 ano e tenho todos os comprovantes de abastecimento, e essa foi a primeira vez que tive esse problema! Espero que o ABC no geral, não comece à perder a qualidade dos produtos que têm sua marca!