Supermercado ABC cobra valor divergente em promoção de ovos e trata cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG

08/05/2026 às 23:36

Fui ao supermercado abc do bairro Martins hoje dia 30/4 por volta das 8h00 da noite e tinha uma uma promoção de ovos lá que estava saindo por ***** cartela com 20 Unidades peguei os ovos e me dirigi ao caixa a minha mãe passou a compra primeiro e ela também tinha pegado os ovos quando ela passou e pagou ela viu que os ovos tinha saído por ***** ela quis fazer o cancelamento da nota e o estorno porque lá tava com valor divergente já eu falei que eu queria que fizesse pelo valor que estava lá porque estava induzindo o cliente ao erro já que tinha um carregamento e a placa do ***** estava descrito por cima nesse momento funcionários do abc se reuniram no caixa onde estávamos pra começar a fazer retaliação vieram com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] uma funcionária até falou pra mim ainda está latindo cujo nome é ***** e estava no caixa atendendo outros clientes a encarregada que estava no supermercado foi [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com com a situação quero fazer essa denúncia porque não é a primeira vez que tem o valor divergente e eles fazem esse tipo de divergência estava com meu filho que é [Editado pelo Reclame Aqui] e tive que arrumar uma confusão no qual vários funcionários abc vieram pra ver o que tava acontecendo e vieram falar que eu estava errada [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] peguei o a nota fiscal passaram pelo valor de ***** mas quero deixar que me insatisfação com o supermercado e com os funcionários