Atendimento precário no caixa por funcionária da fila de prioridades

Valparaíso de Goiás - GO
31/05/2026 às 19:57
Fiz uma compras mais cedo acho que era umas 14:00 por aí
A moça do caixa era da fila de prioridades pois eu tava com filho no colo era o primeiro ou segundo caixa de gestantes ela atendeu super mal , falava com ela e nem respondia e ainda ficou levantando os ombros quando eu perguntava algo, então é chato vc ir no caixa e ser tratada desse jeito, com cara feia pra todo mundo, próxima vez não vou nesse caixa vou em outro, pq as pessoas tratando bem é oq faz o cliente voltar no mercado primeiramente.
01/06/2026 às 09:51
Bom Dia Emily
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada na nossa unidade de Valparaiso. Entendemos que, especialmente ao utilizar um caixa prioritário com seu filho no colo, você esperava um atendimento acolhedor, cordial e atencioso. Por isso, compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante sua passagem pela loja.
Seu relato foi registrado e será encaminhado ao gerente da unidade para análise e tratativa junto à equipe responsável. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos padrões de atendimento.
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em sua próxima visita.
Equipe Super Adega