Cliente barrada em mercado com cachorra filhote no colo

Brasília - DF
30/04/2026 às 09:24
Fui a esse mercado como sempre fui por ficar perto de casa. Tenho uma cachorrinha filhote que carrego em um canguro que nao atrapalha em nada. Pois ela nao cabe nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de carroça pra cachorros grandes. Grades enormes e filhote que nao se junta com Outros cachorros pra nao pegar doença. Ela ainda é bebê.Entao que dizer que so os cachorros de porte grande sujos podem entrar nesse lugar. Minha cachorrinha é limpa e nao tem uma doença. E porque nao fazem um pra cachorros de portes bem pequenos como o meu pincher 0. Varias pessoas que tem esse cachorro nao entram tambem? Um absurdo . Se tem pra uns tem que ter pra outros nao esse jaula pra cachorros grandes. Fiquei com [Editado pelo Reclame Aqui] desse mercado. E desse poteiro da porta minha cachorra nem no chao vai. Gasto muito nesse mercado. Mas nunca mais piso os pés ai. A minha cachorrinha é tudo pra mim. Onde ela nao entra. Eu tambem Nao entro. Ela é.mais limpa que esses [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalham aí. E fora que esses cachorro fica cheirando as comidas que estão perto dentro dessa carroça A minha nao sai do meu colo no canguro dela. E uma pincher filhote ainda. Muito decepcionante. Os cachorros grandes podem entrar e os filhotes não. Depois pega uma doença e eu com certeza [Editado pelo Reclame Aqui] o adega. Muito triste por ser barrada nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de mercado me senti contrangida na portaria. Os cachorros bem pequenos deveria ter, ja que nao pode dentro de um Canguro,um lugar bem menor pra eles tambem poderem entrar. E mais proximo a gente. Mas eu nao volto nunca mais nesse lugar. Onde minha cachorrinha nao entra eu tambem não. Nao tenho coragem de deixar ela num lugar cheio de doença, pulga e carrapato dos outros cachorros grandes. Essa é a bolsinha dela que ela sempre fica e nao sai dali ate eu fazer compra. Ela nao esta vacinada com todas as vacinas e nao vai entrar nessa jaula imunda de cachorros enormes sabe la o que tem. Mas nunca mais entro nesse mercado pela petulância desse porteiro inconveniente.
04/05/2026 às 11:15
Bom Dia, Carla
Esperamos encontrá-la bem.
Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e por como você se sentiu durante sua experiência em nossa loja. Entendemos o quanto seu pet é importante para você e levamos esse tipo de manifestação com muita atenção e respeito.
Gostaríamos de reforçar que somos, sim, uma empresa pet friendly, e valorizamos a presença dos pets em nosso ambiente. No entanto, por questões de segurança alimentar e normas sanitárias, a entrada de animais na loja é permitida apenas quando eles estão acomodados nos carrinhos apropriados disponibilizados pela unidade.
Compreendemos que cada pet possui suas particularidades, especialmente no caso de filhotes, no seu caso, o pet estava em um canguru de colo, e lamentamos o desconforto gerado pela situação. Ainda assim, seguimos um padrão interno que orienta o uso dos carrinhos próprios como forma de padronizar o atendimento em todas as unidades.
Para que possamos apurar corretamente o ocorrido e entender melhor o que aconteceu, iremos verificar a situação junto ao gerente da unidade assim que você nos informar em qual loja ocorreu o fato.
Assim que tivermos essa informação, encaminharemos o caso diretamente para análise da gestão responsável.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Super Adega
04/05/2026 às 22:56
Adega do guara 2
05/05/2026 às 09:32
Bom dia, Carla.
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por nos retornar e nos informar que o ocorrido foi na unidade do Guará.
Antes de tudo, queremos reforçar que sentimos muito pela forma como você se sentiu durante essa situação. Sabemos o quanto nossos pets são parte da família, e entendemos como momentos assim podem ser desconfortáveis.
Seu relato é muito importante para nós, por isso já encaminhamos o ocorrido para a gerência da unidade do Guará, que irá analisar a situação com atenção e tomar as medidas necessárias para garantir um atendimento mais alinhado e acolhedor.
Reforçamos que nossas orientações existem para garantir a segurança de todos, mas isso não diminui a importância de ouvir você e buscar sempre melhorar a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos processos.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Super Adega
08/05/2026 às 20:41
Ficou na mesma onde minha cachorrinha não entra ,também não entro. Uma filhotinha dentro do canguru dela não poder entrar no mercado é muito sem noção. Ela está no meu colo.