Cobrança indevida e demora na devolução do valor

Marco - CE
09/08/2026 às 22:04
Boa noite mercado me fez cobrança indevida desde o dia 28 do mês passado e até hoje não devolveu meu dinheiro o valor de r$ 237, vamos para a justiça.
10/08/2026 às 16:46
Bom Dia!
Sentimos muito pela demora e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um valor que está pendente desde o dia 28 do mês passado. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno.
Informamos que a situação já foi encaminhada ao gerente responsável pela unidade, e solicitamos que ele verifique novamente o andamento do seu estorno, buscando uma solução o mais breve possível.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado não depende exclusivamente da nossa equipe, pois a operadora do cartão possui seus próprios procedimentos e prazos para processamento e lançamento do crédito.
De toda forma, estamos acompanhando a situação junto à unidade e reforçamos a solicitação para que o responsável verifique novamente o ocorrido e nos auxilie na resolução.
Lamentamos sinceramente pela espera e pelo transtorno causado. Entendemos a sua preocupação e faremos o possível para que a situação seja solucionada da melhor maneira.
Atacadista Super Adega