Feijão com Larvas de Caruncho: Problema de Qualidade e Desperdício de Alimentos (SUPERADEGA GUARÁ)

Brasília - DF

29/03/2026 às 16:45

Hoje, pela manhã, comprei um feijão da marca COMBRASIL que aparentemente estava sem larva e nem ovinhos, mas depois do seu cozimento apareceram várias larvas de carunchos. Sabendo que eles se desenvolvem dentro do grão, retornei ao mercado e pedi pra pegar um feijão de outra marca, e novamente me deparei com os bichos após o cozimento. Situações assim, que nos fazem questionar a integridade de armazenamento do mercado. Além da insatisfação por ter gastado dinheiro e usado ingredientes pra serem jogados no lixo.

02/04/2026 às 11:00

Bom Dia Giovanna.
Espero te encontrar bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido sabemos o quanto uma situação como essa é desagradável, ainda mais envolvendo a qualidade de um alimento e o desperdício gerado.

Valorizamos muito o seu relato, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos. Já estamos reforçando nossos controles de logística, armazenamento e qualidade junto aos nossos parceiros e fornecedores, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos aliviados em informar que conseguimos resolver o seu caso diretamente com você, mas reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de melhorar.

Atenciosamente
Equipe Super Adega