Reclamação sobre não recebimento de brinde promocional e mau atendimento na Super Adega Jardim Botânico

Brasília - DF
23/04/2026 às 15:38
ID: 246781923
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade do Jardim Botânico. Sou cliente há muitos anos da rede atacadista e sempre realizei minhas compras mensais nesta rede.
No sábado, dia 18 de abril, fiz as compras do mês e minha mãe havia visto uma publicação nas redes sociais informando que, na compra de dois potes de margarina Qualy, ganharíamos uma manteigueira como brinde. Assim, adquirimos duas unidades do produto com o objetivo de participar da promoção.
Ao me dirigir ao atendimento para retirar o brinde, fui informado de que somente o gerente poderia realizar a entrega. No entanto, fui informado de que ele já havia ido embora, pois já passava das 12h, e fui orientado a retornar na segunda-feira para retirar o item promocional.
Ao retornar na segunda-feira, o gerente informou que a promoção havia sido encerrada. Fiquei bastante chateado com a situação, pois segui todas as orientações recebidas anteriormente e, ainda assim, não consegui usufruir do benefício anunciado.
Entendo que um dos bens mais preciosos que uma instituição possui é sua reputação. Infelizmente, após essa experiência, minha percepção sobre a imagem da Super Adega ficou prejudicada, pois me senti desrespeitado como cliente.
Encaminho, em anexo, a nota fiscal e a imagem da promoção divulgada. Solicito que situações como essa sejam melhor conduzidas, que os colaboradores ofereçam orientações claras e que as promoções divulgadas sejam efetivamente cumpridas.
23/04/2026 às 16:44
Boa tarde, Carlos Eduardo.
Esperamos encontrá-lo bem.
Antes de tudo, agradecemos pela sua fidelidade ao Super Adega ao longo dos anos e por ter dedicado seu tempo para nos relatar o ocorrido. Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nossa unidade do Jardim Botânico e entendemos o quanto situações como essa podem ser desagradáveis.
Lamentamos pela falta de clareza nas orientações prestadas e, principalmente, pelo transtorno causado em relação à promoção da margarina Qualy. Entendemos perfeitamente sua frustração, pois o senhor seguiu corretamente as instruções recebidas e, ainda assim, não conseguiu usufruir do benefício divulgado situação que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sua manifestação foi encaminhada ao gerente da unidade para apuração detalhada do ocorrido e adoção das medidas necessárias, tanto em relação à comunicação interna quanto à condução de ações promocionais, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor forma de solucionar essa situação.
Atenciosamente
Equipe Super Adega
23/04/2026 às 17:16
Boa tarde.
Gostaria de registrar o atendimento que recebi. Fui muito bem atendido pela equipe do SAC do Super Adega. Recebi retorno do gerente da unidade do Jardim Botânico, que pediu desculpas pelo ocorrido e prontamente enviou o referido brinde para minha residência.
Agradeço a atenção dispensada e parabenizo pelo retorno e pela forma educada com que meu caso foi tratado.