site está com informações erradas?

Brasília - DF

31/07/2026 às 08:43

Enviei e-mail, informando que precisava de resposta urgente, não respondem.

Fiz uma tentativa de compra no delivery, com pagamento com o cartão Alelo Alimentação, que o site informa ser aceito.

No entanto, minha compra foi cancelada, informando que o motivo foi o uso do cartão.

Afinal, a informação passada pelo site de que o Alelo é aceito está incorreta?

31/07/2026 às 09:05

Prezada Rochelle,

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada, especialmente pela demora no retorno ao seu e-mail. Compreendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, informamos a aceitação da bandeira Elo, que corresponde a uma bandeira de cartões de crédito. No entanto, o Alelo Alimentação é um cartão de benefício, com regras e funcionalidades próprias, não sendo equivalente à bandeira Elo. Por esse motivo, pagamentos realizados com o cartão Alelo Alimentação não são aceitos em nossa plataforma e, consequentemente, podem ser recusados ou resultar no cancelamento do pedido.

Entendemos que essa diferença pode gerar dúvidas e lamentamos caso a informação apresentada em nosso site tenha causado qualquer interpretação equivocada ou expectativa diferente no momento da compra.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a forma como as informações são disponibilizadas aos nossos clientes. Seu apontamento será encaminhado à equipe responsável para avaliação, buscando tornar essa comunicação cada vez mais clara e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima compra.

Equipe Atacadista Super Adega

31/07/2026 às 09:35