Super Adega Gama - Constrangimento

Brasília - DF
25/11/2023 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Super Adega do Gama desde a inauguração, hoje fui ao atacado com a minha mãe e na entrada já me surpreendi com vários seguranças seguindo um rapaz que não havia demostrado ameaça nenhuma, até que mais à frente percebi que os seguranças também estavam nos seguindo, assim como outros clientes que estavam próximos que não apresentavam nenhum tipo de suspeita ou ameaça, apenas o simples fato, desses clientes serem negros ou pardos, foi um constrangimento enorme passar por esse tipo de situação. Ao me direcionar ao caixa para efetuar o pagamento, me deparei com 6 seguranças, isso mesmo, 6 seguranças de uma ponta a outra, olhando para os clientes como se todos ali fossem [Editado pelo Reclame Aqui]. Se já houveram casos isolados de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtos, isso não dá o direito de vocês constrangerem todos os clientes que passam por ali, até porque somos nós que mantemos essa rede de atacadista que vem crescendo cada vez mais. Deixo aqui a minha indignação com tal situação, infelizmente não me sinto mais à vontade para voltar ao atacado e espero que esse constrangimento não ocorra com outros clientes.
27/11/2023 às 11:27
Prezada Débora,
Sentimos muito pelos fatos narrados.
Repudiamos veementemente qualquer ato que gere sentimento vexatório ou que ofenda a honra ou a dignidade dos nossos clientes e colaboradores.
Somos um grupo sério e não compactuamos ou incentivamos qualquer tipo de ação ou omissão que possa provocar constrangimento ou gerar situação discriminatória ou vexatória. Reforçamos que buscamos sempre manter a prática do respeito, cordialidade e gentileza nas nossas lojas.
O Grupo Super Adega sente profundamente pela situação narrada por você, nossa cliente, e informa que, logo após tomar conhecimento do seu relato, foram verificadas as filmagens e, considerando as informações prestadas, os funcionários de prevenção de perdas estavam tão somente nos postos para os quais foram designados, transitando pela loja ou conferindo produtos, em número compatível ao movimento de clientes para o horário do dia.
Em que pese o sentimento e percepção relatados, não houve a constatação de qualquer abordagem, acompanhamento durante as compras, sequer mero indício de ocorrência dos fatos relatados, pois nossos colaboradores não se aproximaram, não realizaram qualquer abordagem e estavam apenas transitando pela loja, como é designado para a função deles.
Contudo, respeitamos o seu relato e agradecemos a sua ponderação. Gostamos de receber elogios, mas são as críticas que nos permitem melhorar e oferecer sempre o melhor serviço para os nossos clientes. Obrigada por entrar em contato conosco.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Super Adega