Venda de carne estragada e mau atendimento de funcionário no supermercado

Valparaíso de Goiás - GO
04/08/2026 às 19:06
Meu nome é Erisvaldo, fui fazer uma compra hoje pela manhã, dia 04/08/2026
Na superadega, localizado em *****,
Já é a sexta, vezes que compramos carne nesta situação [Editado pelo Reclame Aqui]... voltamos até o estabelecimento para fazer a troca da mesma e resgatar uma reclamação um funcionário fiscal de caixa, chamado *****, começou a sorrir da minha situação ele como um funcionário do supermercado deveria tratar os clientes com mais respeito fiz uma filmagem de todo ocorrido para ficar registrado estamos tomando todas as medidas judiciais cabíveis diante dessa falta de respeito estaremos denunciando este absurdo juntos a vigilância sanitária?
06/08/2026 às 15:03
Olá, Erisvaldo!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos o seu relato com muita atenção e lamentamos sinceramente pela experiência que o senhor teve em nossa unidade de Valparaíso de Goiás.
Entendemos a sua insatisfação e ficamos preocupados tanto com a situação relacionada ao produto quanto com a forma como o senhor relata ter sido atendido ao buscar uma solução. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
O seu relato foi encaminhado à gerência da unidade, para que os fatos sejam devidamente apurados e as providências necessárias sejam tomadas.
Quanto à qualidade do produto mencionado, o relato também será devidamente apurado junto à equipe responsável, reforçando nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos produtos comercializados.
Reforçamos que o Atacadista Super Adega não compactua com qualquer conduta que possa causar constrangimento ou desrespeito aos nossos clientes e também reforçará as orientações junto às equipes envolvidas.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua frustração. Agradecemos por compartilhar a situação conosco, pois seu relato é importante para identificarmos possíveis falhas e buscarmos as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.
Equipe Atacadista Super Adega
06/08/2026 às 18:00
Hoje 06/08/2026 Recebi uma ligação do colaborador *****, me pediu desculpas pelo ocorrido, quero agradecer super adega e *****
Pela sua preocupações com os clientes muito obrigado!