A empresa não honra os valores anunciados e, simplemente, cancelam as compras!

Brasília - DF

11/12/2024 às 11:22

ID: 204331979

No dia 24/11/*******, fiz a compra de um whisky Royal Salute 18 anos para o meu casamento, Pedido *******. O preço anunciado não era uma oferta de Black Friday e foi estabelecido pela empresa que o produto chegaria em minha casa até o dia 30/11/*******. O produto não chegou e a empresa não deu nenhuma satisfação. Eu só soube do cancelamento quando entrei em contato com o SAC pelo site na semana do dia 02/12/*******. ******* que o SAC é horrível, difícil de falar com algum atendente e, quando o contato é estabelecido, esses não fazem a menor questão de resolver o problema.
Dia 07/12/*******, refiz a compra, Pedido *******, e ao entrar em contato com o SAC, dia 11/12/*******, para saber o porquê o status do meu pedido não estar sendo atualizado, fui surpreendido novamente com a notícia de que houve um erro e meu pedido havia sido cancelado.
O que acontece é que a empresanão honra com os valores anunciados. Eu não tenho culpa se fiz uma compra em um valor bom. O que não pode acontecer é uma empresa desse tamanho e com estoque disponível não cumprir com os preços oferecidos por ela mesma.

11/12/2024 às 11:37

Prezado,

Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, fomos informados que a compra foi cancelada a pedido da operadora de solução antifraude. Nosso SAC nos informou também que o valor da compra já foi estornado para o titular do cartão e o comprovante enviado para o e-mail cadastrado em nosso site.

EQUIPE SUPER ADEGA

11/12/2024 às 11:39

É muito fácil cancelar uma compra aprovada pelo cartão e colocar a culpa em um outro setor. O fato é que a SUPER ADEGA não honra com os preços divulgados, faz propaganda enganosa e desrespeita o consumidor.

11/12/2024 às 12:06

Prezado,

O sistema antifraude é ligado ao banco emissor do seu cartão. Nesse sentido, sugerimos que entre em contato com eles para verificar o motivo de seus dados estarem sendo verificados como negativos. É bom lembrar que, especialmente, durante o período em que fez a compra, fizemos milhares de vendas de produtos iguais ao que comprou. Portanto, não faz nenhum sentido a nossa empresa, deliberadamente, não querer vender apenas para você.

Assim sendo, será uma grande satisfação vender o item que deseja. Mais uma vez, reforçamos, como sugestão, que resolva a questão previamente antes de finalizar um novo pedido.

EQUIPE SUPER ADEGA