Atraso na entrega de compra online e falta de suporte ao cliente

Brasília - DF

19/01/2026 às 15:04

Fiz uma compra nesse atacadista, no valor me algo em torno de R$ 1.200,00. A previsão de entrega era no dia 16/01. Como é o meu aniversário, programeni uma festa, contando com a enyrega dos vinhos.
NADA chegou e desde então procuro contato com a loja e NADA!!! Tentei por telefone e a moça (Anfgela) me dxisse que não era no setor dela. Tentei por mail tentei pelo chat e tentei pelo facebook, mas NADA!!!!
NINGUÉM ME RESPOV+NDE onde está minha compra e quando será entregue!!
Tive um grande prejuizo, porque tive que sair e comorar outros vinhos no varejo e até agora nào sei quando compra chegará!
Péssimo atendimento dessa loja!!!

28/01/2026 às 12:50

Prezada,

Primeiramente, informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, não encontramos nenhum pedido com os dados informados nesta reclamação.

EQUIPE SUPER ADEGA

28/01/2026 às 15:30

é um bom comércio, mas o atendimento é muito ruim prque é lento e pouco eficiente. Demoram muito a responder e sempre a resposta é a mesma: os produtos quebraram e nào nos avisaram. É sempre a mesma história.