Atraso na entrega e falta de comunicação deixam cliente sem produto para as festas de fim de ano. Solicita cancelamento e estorno.

Diadema - SP

29/12/2025 às 14:16

Fiz uma compra no dia 08/12, pedido *****, no valor de R$ 547,90 e até hoje o mesmo não foi entregue.
O prazo informado era até o dia 18/12. Porém não foi cumprido.
Avisei que iria viajar, fizeram uma carta de correção com o endereço da minha vizinha mas nao entregaram
Avisaram por email q tentaram mas q nao tinham a minha autorização, sendo q tinha dado a mesma, até o nome e numero da casa a ser entregue, mesmo assim não fizeram.
Deixaram eu sem bebidas no natal.
agora desde sexta tento o contato para saber se irão entregar ate amanha e nada.
Já que terei de comprar de novo outras bebidas para o ano novo, quero o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro.
Hoje estou desde as 9h da manha tentando contato por email, chat e telefone e ninguem atende. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Favor se não entregar até amanha, quero o estorno do meu dinheiro urgente

06/01/2026 às 11:27

Prezada,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, fomos informados pelo nosso SAC que a questão já foi solucionada. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].

EQUIPE SUPER ADEGA

08/01/2026 às 13:26

Bem desrespeitosa essa resposta né ??
Visto que além de atrasarem vcs oferecem canais não funcionais de atendimento.
Chat q ninguém responde
Mandei 5 e-mails pra chegar até aqui e querem me dizer q aqui não eh canal oficial ?
Estão de brincadeira né ?
Cadê o pedido de desculpas e reconhecimento que falhou com o cliente?
Ainda vem me acusar de não falar no canal correto?
Melhore primeiro e olhem qtas vezes entrei e liguei e contatei antes de falar uma palhaçada dessas

08/01/2026 às 13:27

Não compro mais
Pelo simples fato de além de atrasar não reconhecer a falha com o cliente e ainda vir jogar a culpa em mim
Melhorem primeiro a experiência do cliente pra depois vir falar uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas