Compra de vinho com entrega parcial e canais de atendimento inoperantes

Brasília - DF

12/06/2026 às 17:01

Realizei, em 7 JUN 26, a compra de 3 garrafas de vinho. No dia 10 JUN 26 foi entregue no meu endereço 1 (uma) garrafa do vinho Marques de Casa Concha Heritage. Enviei um email informando que não foram entregues 2 (duas) garrafas do vinho Casas Del Bosque Gran Reserva Chardonnay. Todavia, até o presente momento, nenhuma satisfação foi dada. Tentei contato pelo telefone e chat disponibilizados no site, porém sem êxito, canais inoperantes.

15/06/2026 às 11:52

Bom Dia Sr Sergio.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com seu pedido.

Pedimos desculpas pela divergência na entrega dos produtos e, principalmente, pela demora no retorno aos seus contatos por nossos canais oficiais. Entendemos a frustração causada pela falta de resposta e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que a situação já foi devidamente tratada e solucionada por nossa equipe. Ainda assim, utilizaremos seu relato para reforçar nossos processos internos e aprimorar nosso atendimento, garantindo mais agilidade e eficiência em nossos canais de comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Super Adega

24/08/2026 às 10:35