[Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor

São José dos Campos - SP
01/12/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesRecebi o link da Super Adega para compra de um whisky Chivas 18 por um preço muito bom. Fiz a compra, o pagamento foi aprovado e, algumas horas depois, eles cancelaram meu ******* que eu havia requisitado o cancelamento, o que é mentira. Pior é que ainda não estornaram o pagamento no cartão de crédito. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
08/12/2023 às 15:12
Prezado,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.
Sobre o caso, nosso SAC nos informou que a questão já foi solucionada e o estorno do produto realizado. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail *******.
Oferecemos, para mantermos nossa relação a melhor possível, um desconto na próxima compra (em produtos que não estão em promoção) como uma forma de nos retratarmos do que lhe ocorreu. Entre em contato conosco através do e-mail ******* para disponibilização do cupom.
EQUIPE SUPER ADEGA
09/12/2023 às 12:31
Mentiram dizendo que o cancelamento tinha sido requisitado por mim