Descumprimento de pedido pela Super Adega

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 10:18
No dia 20/03/2026 realizei o pedido no site da Super Adega. Recebi o pedido no dia 27/03/2026, porém, faltando as 6 garrafas do vinho Nipozzano Chianti Rufina Riserva que eu havia pedido. Entrei em contato pelo SAC da Super Adega e, depois de muita espera, me entregaram no dia 17/04/2026 apenas 5 garrafas do vinho Nipozzano Chianti Rufina Riserva que eu havia pedido. Mandei diversos e-mails para a Super Adega e tentei contato de diversas formas, mas ainda não tive informações sobre se e quando me enviarão a garrafa que está faltando. E já tem mais de mês que a compra foi feita!
Sou comprador antigo da Super Adega e já fiz diversas compras relevantes, mas tenho tido muitos problemas recentemente, agravados pela dificuldade de comunicação. A Super Adega tem demonstrado muito descaso com o cliente.
13/05/2026 às 11:02
Prezado,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.
Sobre o caso, fomos informados pelo nosso SAC que a questão já foi solucionada. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
EQUIPE SUPER ADEGA