Brasília - DF

28/05/2025 às 17:30

Fiz o pedido de 4 vinhos no dia 12 deste mês com entrega prevista para o dia 26.

Me deram um número de rastreio que não funcionava, mas decidi esperar para ver se o produto chegava na data. Contudo, não chegou.

Entrei em contato com a Super Adega que ao invés de manda os 4 vinhos, só enviaram 2! Reclamei e eles devovelram o dinheiro ao invés de mandar os vinhos.

Sinceramente, primeira e ultima vez que faço compra lá. E aconselho: NÃO COMPREM NA SUPER ADEGA!

25/07/2025 às 11:46

Prezado,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, fomos informados pelo nosso SAC que a questão já foi solucionada. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail *******.

EQUIPE SUPER ADEGA