Oferta publicada, comprada e cancelada pela empresa

São José dos Campos - SP

12/08/2024 às 17:33

ID: 195047669

Na 6f antes do dia dos pais, o site PUBLICOU uma oferta de vinho. Comprei 12 garrafas de rótulos diferentes. O site ACEITOU o pedido, GEROU código pix para pagamento, ACEITOU o pagamento, CONFIRMOU o pedido e depois cancelou o ******* o valor pago.
Os produtos continuaram disponíveis para compra por mais de 2 dias (sábado, domingo e até parte do dia de hoje), o que deixava claro que a empresa não honrou com a oferta publicada. Quero que a empresa cumpra o código de defesa do consumidor no artigo 35, honrando a oferta publicada.
Após vários e-mails e contato telefonico, a empresa apenas alega que já estornou o valor pago, não havendo pendências no pedido.
Como a oferta foi publicada, o pedido feito, aceito, pago e reconhecido, solicito o cumprimento da oferta!

13/09/2024 às 15:35

Prezada,

Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.

Sobre o caso, fomos informados pelo nosso SAC que a questão já foi solucionada. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail *******.

Oferecemos, para mantermos nossa relação a melhor possível, um desconto na próxima compra (em produtos que não estão em promoção) como uma forma de nos retratarmos do que lhe ocorreu. Entre em contato conosco através do e-mail ******* para disponibilização do cupom.

EQUIPE SUPER ADEGA

13/09/2024 às 16:20

Eu falei inúmeras vezes pelo telefone sem resolução do problema, por isso abri o reclame aqui. Além disso tenho um PROCON aberto pelo mesmo motivo, solicitando o cumprimento da oferta.
O problema NAO foi resolvido!

13/09/2024 às 18:07

Sigo solicitando o cumprimento da oferta e a entrega dos produtos por hora adquiridos.

12/11/2024 às 19:27

Depois de uma longa espera, o Procon respondeu FAVORÁVEL à mim, comsimidora. Através de documento oficial, o Procon recomendou a JUDICIALIZACAO do processo através do Juizado Especial (pequenas causas). Entrei em contato com a super adega através do SAC solicitando novamente de forma cordial, o cumprimento da oferta. Sigo aguardando resposta. Caso a empresa siga se negando a cumprir o que é de direito, acionarei o judiciário conforme orientação do Procon.

13/11/2024 às 09:37

Prezada,

O PROCON é um órgão administrativo, sem poder de fazer julgamentos de méritos, portanto, nem repostas favoráveis ou desfavoráveis.

Conforme já respondido por e-mail e também por outros canais de comunicação, a questão, de nossa parte, já foi esclarecida.

Qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato. Estamos sempre a disposição novos esclarecimentos!

EQUIPE SUPER ADEGA

13/11/2024 às 09:44