Pedido entregue após o prazo e sem estorno, Super Adega não cumpre o combinado.

Curitiba - PR
17/06/2026 às 16:42
fiz uma compra de bebidas para um evento na super adega. quando o pedido foi enviado, vi no link de rastreio que ele chegaria vários dias depois do informado no momento da compra, oque ficaria impossível de eu receber pois chegaria após o meu evento.
então falei com eles pelo chat e me informaram que eu deveria cancelar por email. como eu ja havia mandado um email anterior e nao obtive resposta, informei para eles que mandaria outro email mas pedi para eles cancelarem ali mesmo pelo chat, pois estava com receio do pedido ser entregue antes do cancelamento. o atendente do chat me falou que havia cancelado, eu receberia a confirmação e seria estornado.
no fim, eu não fui estornado e o pedido foi entregue em minha residencia. agora novamente me informaram que vão estornar e que eu vou receber a confirmação, mas a situação continua a mesma e não recebo nenhuma atualização.
NÃO RECOMENDO A COMPRA PARA QUEM CONTA QUE ELES IRÃO CUMPRIR O PRAZO.
24/06/2026 às 10:07
Bom Dia Sr Theo
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por todos os transtornos causados.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra destinada a um evento com data definida. Reconhecemos que as divergências nas informações sobre o prazo de entrega, bem como a falha no processo de cancelamento e na comunicação sobre o estorno, geraram insegurança e frustração, o que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas por todos os inconvenientes enfrentados ao longo desse processo. Após a análise do ocorrido, realizamos as tratativas necessárias e informamos que a situação já foi resolvida, incluindo a regularização do estorno solicitado.
Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para que possamos revisar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente, especialmente em relação à comunicação com nossos clientes e aos procedimentos de cancelamento de pedidos.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Super Adega
26/06/2026 às 07:34