Pedido não entregue

Brasília - DF
21/06/2026 às 12:06
ID: 251955379
Fiz uma compra na empresa super adega porém não foi entregue ainda o prazo para entrega do pedido era dia 19 de junho a compra total foi no valor de R$1704,10 . Entrei no fale conosco da empresa por e-mail pedindo um posicionamento, que não foi respondido até agora e não tem Central de atendimento pra que eu possa falar com alguma atendente sobre a previsão de entrega do meu pedido. Pós venda extremante ruim.
23/06/2026 às 16:37
Boa Tarde Raissa.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados.
Verificamos que o pedido já foi devidamente entregue. No entanto, durante o processo de separação e conferência, identificamos uma avaria em uma das garrafas que compunham o pedido. Para garantir que os produtos fossem entregues em perfeitas condições, foi necessário realizar a reposição do item, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para a entrega.
Entendemos que a falta de informações e a demora em nosso retorno geraram preocupação e insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra de valor expressivo. Lamentamos também pela ausência de um posicionamento mais ágil aos seus contatos, situação que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e logística, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Sua manifestação é muito importante para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Super Adega
23/06/2026 às 22:00