Pedido não enviado e falta de retorno do atendimento ao cliente

08/05/2026 às 16:10
Prezados,
Fiz uma compra no site no dia ***** e até hoje o pedido não foi enviado.
Estou tentando entrar em contato todos os dias pelo chat do site e nunca sou atendido, fico sempre na fila.
Tentei contato por email e instagram, também sem resposta.
Gostaria de uma posição e do envio do pedido, pois preciso dos itens.
Recomendo melhorar o atendimento, pois assim não dá vontade de voltar a comprar no site.
Obrigado.
13/05/2026 às 11:24
Prezado,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.
Sobre o caso, fomos informados pelo nosso SAC que a questão já foi solucionada. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
EQUIPE SUPER ADEGA
13/05/2026 às 12:01
Eu fiz a reclamação aqui depois de tentar contato em todos os canais do site, instagram e email, sem qualquer resposta, por uma semana inteira. Depois de uma semana, responderam ao meu email e o produto chegou, mas podem melhorar o atendimento.