Péssimo atendimento e descaso com cliente em compra online, pedido não entregue e sem atualizações.

Florianópolis - SC
08/05/2026 às 10:45
Sem a menor dúvida essa é a pior empresa possível para se fazer compra online. O nível de desrespeito com o cliente supera qualquer possibilidade imaginável. Realizei um pedido em 28/04 e se comprometeram a entregar em 05/05 o ***** . O pedido NÃO foi entregue, tentei contato pelo site e NÃO fui atendido, mandei e-mail para o SAC e NÃO fui respondido, liguei para o atendimento ao cliente e NÃO fui atendido. Eu nunca vi nada parecido. Ao acessar o site não tem NENHUMA atualização sobre rastreio de pedido nem nada. Seria no mínimo honesto e ético a empresa abolir de vez o serviço de venda online já que não tem competência para prestar um serviço com um mínimo de atenção ao cliente.
13/05/2026 às 11:23
Prezado,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.
Sobre o caso, fomos informados pelo nosso SAC que a questão já foi solucionada. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
EQUIPE SUPER ADEGA
14/05/2026 às 11:00
Pior loja para compra online.