*****

Recife - PE
11/03/2026 às 20:22
falta de entrega do produto. Comprei uma caixa de vinho de Super Adega 21 Fev 2026 com cartao de credito e minha conta foi debitada e paga a mesmo dia. No dia 23 fev 2026 SuperAdega me avisou por email que me pedido estava no caminho e me convidando de consultar o rastreamento deles que avisou que a entrega seria prevista para 4 de março 2026. DESDE ENTAO NADA! Dia 9 de março mandei 2 e mails e 2 pedidos (contako) para informaçao sobre a entrega do meu pedido. Ate agora, dia 11 de março..NADA. Sem explicaçao, esta aparecendo como [Editado pelo Reclame Aqui].
30/03/2026 às 11:51
Prezado,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que podemos ter causado. Informamos que o site RECLAME AQUI não é um canal oficial para atendimento dos nossos clientes. Reconhecemos a importância do site, mas sugerimos que sempre entre em contato conosco através dos canais de atendimento nos dias e horários que estão divulgados em nosso site.
Sobre o caso, fomos informados pelo nosso SAC que a questão já foi solucionada. Caso não tenha sido, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do chat em nosso site ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].
EQUIPE SUPER ADEGA