Atendimento encerrado por inatividade enquanto aguardava resposta técnica

Guareí - SP

10/08/2026 às 14:40

Estou insatisfeita com o atendimento do Gendo.

Entrei em contato porque o Gendo Pay apresentou inconsistências no envio e na análise dos documentos para cadastro do meu banco. Preciso resolver isso para poder iniciar o agendamento online e receber os sinais das clientes.
Expliquei toda a situação, enviei prints e, durante o atendimento, o próprio atendente informou que estava aguardando uma resposta da área técnica. Mesmo assim, o chat foi encerrado posteriormente por falta de retorno.
Entendo que exista uma regra para encerramento de chats sem interação, mas isso se torna extremamente frustrante quando o cliente está aguardando uma resposta do próprio suporte. Como o chat não possui notificações, não posso permanecer horas olhando para a tela esperando uma resposta.
Quando retorno, continuo com o mesmo atendente, mas o processo se repete: aguardo, o chat é encerrado e preciso voltar novamente para dar continuidade.
O resultado é que fico presa a um ciclo:

explico o problema aguardo o suporte o chat demora para responder o chat é encerrado retorno ao atendimento explico/retomo a situação aguardo novamente.

Não estou reclamando simplesmente pela demora de uma análise técnica, mas pela falta de uma forma adequada de manter o atendimento pendente enquanto a resposta depende do próprio Gendo.

Solicito que verifiquem a situação do meu cadastro no Gendo Pay, informem claramente se os documentos estão em análise e solucionem essa questão para que eu possa utilizar o agendamento online.
Também espero que revejam esse modelo de atendimento, pois ele acaba gerando desgaste desnecessário para quem precisa de suporte.

13/08/2026 às 18:32

Olá,

Muito obrigada por trazer esse retorno, peço desculpas pela experiência que você teve.

Revisamos o seu atendimento com atenção e identificamos exatamente o ponto que você trouxe: durante a conversa, você chegou a perguntar se estávamos aguardando um retorno do nosso suporte técnico, e nosso atendente confirmou que sim. Mesmo assim, pouco depois, o atendimento voltou a pedir que você explicasse novamente a situação. Como não houve uma nova resposta a esse pedido, o chat acabou sendo encerrado automaticamente por inatividade. Reconhecemos que isso não deveria ter acontecido dessa forma, e vamos revisar esse fluxo internamente para que a regra de encerramento por inatividade não penalize o cliente em situações em que a pendência é da Gendo.

Na sequência, a sua Gerente de Contas, entrou em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento, se desculpar pelo encerramento e esclarecer a situação do seu cadastro no Gendo Pay.

Sobre o cadastro em si, confirmamos que sua conta já está aprovada, então o cadastro bancário para recebimento dos sinais das suas clientes já está disponível para uso no agendamento online. Se ao acessar você encontrar qualquer inconsistência, ou a tela voltar a pedir os documentos, nos chame diretamente pelo WhatsApp abaixo com um print ou vídeo, vamos priorizar o seu atendimento e resolver sem precisar reabrir todo o histórico pelo chat.

WhatsApp: (19) 4003-3142
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 09h às 18h | Sábado das 09h às 13h (exceto feriados)

Mais uma vez, obrigada pela paciência e por nos ajudar a identificar essa falha, seu retorno vai contribuir diretamente para melhorarmos o atendimento de todos os nossos clientes. Ficamos à disposição e esperamos seu retorno para confirmar que está tudo certo.

Nosso compromisso é oferecer soluções com transparência, respeito e agilidade.

Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, agradecemos se puder encerrar a reclamação com sua avaliação, seu feedback é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Cecília Paz
Analista de Relacionamento com o Cliente | Gendo