Cobrança indevida após cancelamento e mau atendimento do suporte

28/07/2026 às 18:25

Fiz minha contratação da gendo, para agendar meus clientes, eu nunca consegui usar pois o suporte é horrível, vc fala com um robô ou IA
São respostas genéricas e não te ajudam.
Pedi o cancelamento e fizeram eu preencher um formulário. Ok cancelaram.
Agora depois de um mês continua sendo cobrado no meu cartão de crédito.
Agora dizem que não tem como cancelar e estornar o valor, dizendo que nem tem a informação de cancelamento.
Horrível o atendimento! Péssimo!
Mto insatisfeito, não contratem!
Fica a dica!

05/08/2026 às 17:58

Olá,

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito que sua experiência com o nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que, após a solicitação de cancelamento, você entrou em contato conosco informando que a cobrança recorrente ainda permanecia ativa.

Assim que recebemos essa informação, encaminhamos o caso ao nosso setor financeiro para análise. No dia 29, retornamos confirmando que a recorrência havia sido cancelada por nossa equipe, impedindo novas cobranças futuras. Também orientamos que, ela também poderia ser cancelada diretamente pelo aplicativo do banco.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e entendemos a sua insatisfação. O seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao seu atendimento.

WhatsApp: (19) 4003-3142
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Segunda a sexta das 09h às 18h | Sábado das 09h às 13h (exceto feriados)

Nosso compromisso é oferecer soluções com transparência, respeito e agilidade.

Caso sua solicitação já tenha sido resolvida, agradecemos se puder encerrar a reclamação com sua avaliação, seu feedback é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Cecília Paz
Analista de Relacionamento com o Cliente | Gendo

05/08/2026 às 22:56

Não foi cancelado o valor no meu cartão.
Continua sendo cobrado, normalmente.
Eu quero que seja cancelado a compra e estornar o valor, pois nunca consegui usar o serviço cobrado.